Выездной кейтеринг – незабываемые мероприятия на свежем воздухе
Мероприятия на природе – отличная идея для корпоративного пикника, семейного праздника или фестиваля. Компания Edet-catering имеет большой опыт реализации выездного кейтеринга, как в виде шашлыков, барбекю, военно-полевой кухни, точек продаж на массовых мероприятиях, фуршетов, так и сервированных блюд.
Проверенные решения по организации пространства и выездное питание от кейтеринга Edet-catering позволяют провести мероприятие в Москве и Подмосковье на открытом воздухе независимо от погоды и насладиться свежим воздухом. Предлагается разнообразное и тщательно подобранное меню для каждого случая, а также помощь в организации кейтеринга.
Сотрудничество с надежными поставщиками продуктов и доступ к самому современному кейтеринговому оборудованию позволяет обеспечить эффективное и профессиональное обслуживание каждого мероприятия, независимо от места и количества участников.
Кейтеринг – барбекю на свежем воздухе
Можно наслаждаться вкусом блюд, приготовленных на гриле, в компании близких, друзей и коллег во время незабываемых мероприятий на природе. Благодаря сервису, вкусному меню и надежной команде Edet-catering барбекю или пикник на свежем воздухе станут незабываемыми. Команда профессионалов поможет подобрать меню, адаптированное к месту, ситуации и сезону.
В предложение Edet-catering входят блюда, приготовленные на открытом огне шашлык, стейки, а также различные виды салатов, закусок и других блюд, характерных для барбекю вечеринок.
Преимущества военно-полевой кухни
Для проведения интеграционных мероприятий, военных фестивалей, туристических сходов военно-полевая кухня – отличное решение.
Военная кухня – оригинальный способ подать такие блюда, как солдатский кулеш из пшена, макароны по-флотски, уха, перловая кашу с мясом.
Оригинальный вкус блюд, приготовленных на полевой кухне, непременно придется по вкусу всем! Компания Edet-catering имеет многолетний опыт проведения выездных мероприятий, посвященных военным и историческим событиям.
Кейтеринг со стритфудом – самые горячие тенденции
Хот-доги, бургеры, чебуреки, фахитос и буррито стали неотъемлемой частью городской кулинарной культуры. С каждым днем все больше потребителей ценят удобство, вкус и разнообразие уличной еды.
Участники мероприятий имеют возможность попробовать блюда разных кухонь и культур, которые готовят на месте талантливые повара.
Комментарии